快讯:
搜索:
在线服务 编读往来  投稿信箱:bfxw@vip.sina.com  
您的位置:利剑网 >> 人力资源
北京毕业生就业服务月活动启动 预计提供13.5万余个岗位
2019-03-14 17:38:47 来源:新华网
[ 字号 ] [评论] [主编信箱]

  新华社北京3月14日电(记者陈旭)为促进北京地区高校毕业生更高质量和更充分就业,由北京市人力社保局、北京市教委共同举办的“2019年北京地区毕业生就业服务月暨公共就业和人才服务进校园活动”于3月13日起启动,将持续到4月30日。期间预计参加招聘的用人单位将达9000余家,提供就业岗位13.5万余个。

  据了解,毕业生就业服务月活动以“搭建平台,精准对接,促进高校毕业生多渠道就业”为主题,服务对象以2019年北京地区高校毕业生为主,同时面向往年北京生源离校未就业高校毕业生。

  活动期间,北京各区人力社保局与辖区内高校毕业生就业指导部门将联合开展内容丰富、形式多样的促进高校毕业生就业服务活动;相关部门还将在招聘会现场对困难毕业生实施优先帮扶,为用人单位和毕业生提供就业补助、社会保险、劳动合同、权益保障等相关政策咨询。

  此次毕业生就业服务月活动利用“互联网+”平台发布活动详细安排及具体招聘信息。毕业生可登录北京市人力社保局“就业超市”平台、北京高校毕业生就业信息网以及各高校就业信息网等渠道查询了解就业服务月活动安排及用人单位岗位信息。

责任编辑:罗媛媛
相关新闻
我要评论
昵称: 验证码: 点击刷新验证码 查看评论
图片新闻
特别关注
热点评论
关于我们 | 网站地图 | 法律声明 | 隐私条款 | 广告服务 | 地方合作与项目 | 联系我们 | 本网诚聘
本网站所刊登的检察风云利剑网各种新闻 信息和各种专题专栏资料,均为检察风云利剑网版权所有
京ICP证 07504426号 京ICP备09113005 投稿信箱:bfxw@vip.sina.com