快讯:
搜索:
在线服务 编读往来  投稿信箱:bfxw@vip.sina.com  
您的位置:利剑网 >> 国内新闻
广州南沙区举办“2018-2019南沙知识产权跨年年会”
2019-03-15 12:41:38 来源:央广网
[ 字号 ] [评论] [主编信箱]

  央广网广州3月15日消息(记者郑澍)3月13日,“2018-2019南沙知识产权跨年年会”成功举行。年会上,广州市南沙区知识产权发展促进会分别与南沙区人民检察院、南沙公证处达成了“南沙区知识产权保护战略合作协议”。

  

  “2018-2019南沙知识产权跨年年会”成功举行。(央广网发 南沙区知识产权发展促进会供图)

  据了解,为建立健全南沙区产业园区知识产权直通车服务工作机制,充分发挥知识产权战略的引领作用,广州市南沙区知识产权发展促进会分别与乐天云谷创意产业园、标准工业园签署了“南沙区产业园区知识产权服务直通车战略合作协议”。

  

  “2018-2019南沙知识产权跨年年会”成功举行。(央广网发 南沙区知识产权发展促进会供图)

  另外,促进会又分别与南沙区企业联合会、榄核镇商会、南沙区金融行业协会进行“南沙区知识产权促进战略合作协议”的签约。明确与各方开展“专业指导、多方联动”的战略合作模式,共同推动企业自主创新,提升企业核心竞争力,发挥“1+1大于2”效应,助力南沙知识产权事业的发展。

  本次年会由广州市南沙区市场监督管理局(知识产权局)、广州市南沙区科技工业和信息化局支持,广州市南沙区知识产权发展促进会(广东省知识产权维权援助中心南沙分中心)主办。

责任编辑:高静
相关新闻
我要评论
昵称: 验证码: 点击刷新验证码 查看评论
图片新闻
特别关注
热点评论
关于我们 | 网站地图 | 法律声明 | 隐私条款 | 广告服务 | 地方合作与项目 | 联系我们 | 本网诚聘
本网站所刊登的检察风云利剑网各种新闻 信息和各种专题专栏资料,均为检察风云利剑网版权所有
京ICP证 07504426号 京ICP备09113005 投稿信箱:bfxw@vip.sina.com