快讯:
搜索:
在线服务 编读往来  投稿信箱:bfxw@vip.sina.com  
您的位置:利剑网 >> 特别关注
凉山州木里县森林火灾新增遇难者系坠落而亡
2019-04-06 16:29:34 来源:新华网
[ 字号 ] [评论] [主编信箱]

  新华社成都4月6日电(记者江毅、陈地)记者4月6日从凉山州人民政府新闻办公室获悉,经公安部门现场勘查和尸检,木里县森林火灾新增遇难者王慧蓉遇难现场无过火迹象,遗体表面无烧伤痕迹,不具备他杀相关证据支撑,初步判定:王慧蓉系从山坡滑落摔跌致腰椎骨折,骨折片刺破血管,失血性休克死亡。

  据悉,3月31日,王慧蓉随扑火队赴火场扑火,当晚在途中安全地带过夜。4月1日早饭后,王慧蓉提出体力不支自行返回,其他队员继续赶赴火场。后指挥部与王慧蓉联系未果,即组织队伍搜寻,于4月4日15时10分找到王慧蓉遗体。

  据了解,王慧蓉,男,中共党员,1969年10月出生于四川省射洪县,现任木里林业局第三管护处副主任。目前,安抚和善后工作正有序进行。

责任编辑:罗媛媛
相关新闻
我要评论
昵称: 验证码: 点击刷新验证码 查看评论
图片新闻
特别关注
热点评论
关于我们 | 网站地图 | 法律声明 | 隐私条款 | 广告服务 | 地方合作与项目 | 联系我们 | 本网诚聘
本网站所刊登的检察风云利剑网各种新闻 信息和各种专题专栏资料,均为检察风云利剑网版权所有
京ICP证 07504426号 京ICP备09113005 投稿信箱:bfxw@vip.sina.com