快讯:
搜索:
在线服务 编读往来  投稿信箱:bfxw@vip.sina.com  
您的位置:利剑网 >> 特别关注
四川雅安芦山4.5级地震后续:无人员伤亡
2019-05-03 18:32:42 来源:央视网
[ 字号 ] [评论] [主编信箱]

  2019年5月2日15时57分,四川省雅安市芦山县发生4.5级地震。记者从雅安市防震减灾服务中心了解到,目前,从雅安市防震减灾服务中心地震灾害损失评估系统判断,无人员伤亡,无直接经济损失;从灾情速报员上报情况及网友反映的灾情看,仅地处震中区域的太平镇有个别民房有掉瓦现象。

  截至2日晚上20时,没有收到其他人员伤亡和经济损失的信息,雅安市防震减灾服务中心派出的工作组已经在太平镇开展调查。

  另据记者了解,地震发生后,四川省消防救援总队迅速响应,启动地震处置应急预案,消防救援队伍在现场开展巡查工作。(央视记者 杨妮)

责任编辑:罗媛媛
相关新闻
我要评论
昵称: 验证码: 点击刷新验证码 查看评论
图片新闻
特别关注
热点评论
关于我们 | 网站地图 | 法律声明 | 隐私条款 | 广告服务 | 地方合作与项目 | 联系我们 | 本网诚聘
本网站所刊登的检察风云利剑网各种新闻 信息和各种专题专栏资料,均为检察风云利剑网版权所有
京ICP证 07504426号 京ICP备09113005 投稿信箱:bfxw@vip.sina.com