快讯:
搜索:
在线服务 编读往来  投稿信箱:bfxw@vip.sina.com  
您的位置:利剑网 >> 特别关注
开滦集团唐山矿业公司井下发生动力现象 死亡人数已达7人
2019-08-04 09:25:13 来源:新华网
[ 字号 ] [评论] [主编信箱]

  新华社石家庄8月2日电 记者从河北唐山市委了解到,2日12时30分左右,开滦集团唐山矿业分公司风井煤柱区F5010联络巷发生动力现象。截至20时零5分,抢险救援工作结束。事故共造成7人死亡,没有发生次生事故。

  事发时,作业地点有12名工人正在清理巷道,最终5人安全升井。

  事故发生后,开滦集团立即启动救援预案,全力组织进行救援。截至当日20时零5分,抢险救援工作结束。本次事故共造成7人死亡,没有发生次生事故。

  事故原因有待进一步调查。(记者杨帆 李继伟、杜一方)

责任编辑:罗媛媛
相关新闻
我要评论
昵称: 验证码: 点击刷新验证码 查看评论
图片新闻
特别关注
热点评论
关于我们 | 网站地图 | 法律声明 | 隐私条款 | 广告服务 | 地方合作与项目 | 联系我们 | 本网诚聘
本网站所刊登的检察风云利剑网各种新闻 信息和各种专题专栏资料,均为检察风云利剑网版权所有
京ICP证 07504426号 京ICP备09113005 投稿信箱:bfxw@vip.sina.com