快讯:
搜索:
在线服务 编读往来  投稿信箱:bfxw@vip.sina.com  
您的位置:利剑网 >> 诗歌散文
海南诗人乐冰获“税苑杯”诗歌奖
2016-02-28 09:14:59 来源:海南日报
[ 字号 ] [评论] [主编信箱]

本报讯(记者梁昆)由国家税务总局《中国税务报》社等主办的“税苑杯”全国诗歌大赛日前揭晓,海南诗人乐冰的诗歌《今天,我写下一首底气十足的诗》荣获特别奖,为海南税务系统捧回唯一大奖,成为海南在全国税务文艺领域的新突破。

据介绍,“税苑杯”诗歌征文大赛,面向全国诗歌爱好者征集作品,大赛于2015年4月启动,共收到诗歌近5000首。海南诗人乐冰的诗歌《今天,我写下一首底气十足的诗》赢得评委好评。

乐冰,原籍安徽,现供职于海口市地税局,海南省诗歌学会副主席。

责任编辑:罗媛媛
相关新闻
我要评论
昵称: 验证码: 点击刷新验证码 查看评论
图片新闻
特别关注
热点评论
关于我们 | 网站地图 | 法律声明 | 隐私条款 | 广告服务 | 地方合作与项目 | 联系我们 | 本网诚聘
本网站所刊登的检察风云利剑网各种新闻 信息和各种专题专栏资料,均为检察风云利剑网版权所有
京ICP证 07504426号 京ICP备09113005 投稿信箱:bfxw@vip.sina.com