您的位置:利剑网 >> 图片新闻
醉酒女子夫妻吵架谎称被强奸报警为“解气”殴打民警被刑拘
时间:2018-01-20 21:50:57 | 来源:利剑网 | 投稿信箱:bfxw@vip.sina.com

    一对夫妻因家庭琐事吵架数日,妻子借酒劲报警谎称被强奸,并殴打执勤民警“解气”。1月18日,该女子因阻碍执行职务被黑龙江省宝泉岭农垦公安局刑事拘留。

“警察快来吧,我被人强奸了,你们管不管。”1月17日深夜,宝泉岭农垦公安局指挥中心接到报警,一位女子声嘶力竭的自称被别人强奸了,要求公安机关处理。

民警立即赶到现场,发现报警的女子是因为家庭琐事与自己的丈夫吵架数日,并于当晚借酒消愁后又与丈夫发生争吵,为了吓唬吓唬自己的丈夫给自己解气,该女子将自己衣服撕烂以后,谎称自己被强奸了而报警。

得知情况后,民警对该女子进行劝解,但是该女子并没有就此罢手,而是将“气”撒在了民警的身上,对民警又是推搡又是殴打,并撕破民警的警服,致使民警的面部、手部等部位多处抓伤、咬伤。

面对女子暴力阻碍执行职务并殴打民警的行为,在调查取证后,宝泉岭农垦公安局依法对该女子予以刑事拘留。(李滨)

责任编辑:云峰
分享到:
我要评论
昵称: 验证码: 点击刷新验证码 查看评论
关于我们 | 网站地图 | 法律声明 | 隐私条款 | 广告服务 | 地方合作与项目 | 联系我们 | 本网诚聘
本网站所刊登的检察风云利剑网各种新闻 信息和各种专题专栏资料,均为检察风云利剑网版权所有
京ICP证 07504426号 京ICP备09113005 投稿信箱:bfxw@vip.sina.com