您的位置:利剑网 >> 图片新闻
黑龙江垦区公安:安全送福进万家、欢乐送给你我他
时间:2019-02-02 23:03:24 | 来源:利剑网 | 投稿信箱:bfxw@vip.sina.com

    为深入推进公安文化建设,丰富广大公安民警和人民群众的精神文化生活,大力营造团结奋进、欢乐祥和的节日氛围,进一步构建和谐警民关系,近日,黑龙江省垦区公安局宝泉岭分局宝泉岭派出所开展“‘笔墨增福寿 安全进万家’送‘福’进基层”公益活动。

    “真是太感谢你们了”、“现在的警察真是暖心”、“警民一家亲,和谐到永远。”当民警将对联送到居民家中的时候,居民纷纷给予点赞,高高兴兴地接下了民警送去的对联。

    春节已经临近,大街小巷到处洋溢着节日的浓厚气息。宝泉岭派出所民警掀起了“‘笔墨增福寿 安全进万家’送‘福’进基层”公益活动。民警通过走进居民家中,将一幅幅新春福贴、春联送给群众,向群众送一个“福”字、道一声“平安”,并在嘘寒问暖中广泛倾听着群众赞誉的声音。同时,民警还通过发放宣传单等形式,积极向辖区群众宣传打击违法犯罪的成果,提醒着群众要加强自我防范,进一步做好防火、防盗、防诈骗、防范火宅、注意交通安全等方面的法制宣传教育,积极营造“警爱民、民拥警、警为民、民拥警”的浓厚氛围。

责任编辑:云峰
分享到:
我要评论
昵称: 验证码: 点击刷新验证码 查看评论
关于我们 | 网站地图 | 法律声明 | 隐私条款 | 广告服务 | 地方合作与项目 | 联系我们 | 本网诚聘
本网站所刊登的检察风云利剑网各种新闻 信息和各种专题专栏资料,均为检察风云利剑网版权所有
京ICP证 07504426号 京ICP备09113005 投稿信箱:bfxw@vip.sina.com