快讯:
搜索:
在线服务 编读往来  投稿信箱:bfxw@vip.sina.com  
您的位置:利剑网 >> 反腐报道
春节前夕:扎兰屯检察院“赶大集”宣传扫黑除恶
2019-02-02 23:10:28 来源:利剑网
[ 字号 ] [评论] [主编信箱]

2019年春节前夕,扎兰屯市人民检察院扫黑除恶专项斗争工作领导小组干警们,冒低温严寒深入雅尔根楚镇“赶大集”,为广大农牧民送去扫黑除恶法治大礼包,添彩平安扎兰、和谐文明社会。

此举旨在切实践行从上至下扫黑除恶专项斗争要求,将此项工作宣传到基层,提高百姓广泛知晓率,形成众人合力大网,进而助推法治中国筑牢群众基础。

集市人潮如织、商品琳琅满目,吃、穿、用应有尽有,农牧民扶老携幼从四面八方欢天喜地涌至大集购置年货。那抹检察蓝在人头攒动中格外耀眼,他们一边发放宣传资料,一边宣讲扫黑除恶内容、举报方式等,吸引大家驻足停留。

宣讲过程中,印有2019年的日历尤为引人注目、受到欢迎,其色彩艳丽又不失庄重,更为老百姓喜闻乐见。农牧民们开心地说:“把日历拿回家挂墙上,既响应党和国家方针政策,还省去购买费用,真好!”

检察干警此次宣传活动当天共计发放宣传单2000余份、接受数十名群众咨询并详细解答扫黑恶势力犯罪问题,赢得多方一致好评,最大限度发动了百姓力量,调动了群众积极性,取得良好社会效果。(徐曙光 于彬彬)


责任编辑:云峰
相关新闻
我要评论
昵称: 验证码: 点击刷新验证码 查看评论
图片新闻
特别关注
热点评论
关于我们 | 网站地图 | 法律声明 | 隐私条款 | 广告服务 | 地方合作与项目 | 联系我们 | 本网诚聘
本网站所刊登的检察风云利剑网各种新闻 信息和各种专题专栏资料,均为检察风云利剑网版权所有
京ICP证 07504426号 京ICP备09113005 投稿信箱:bfxw@vip.sina.com