快讯:
搜索:
在线服务 编读往来  投稿信箱:bfxw@vip.sina.com  
您的位置:利剑网 >> 警视新闻
我国除夕15万人次警力确保道路交通平稳有序
2019-02-05 21:43:57 来源:新华网
[ 字号 ] [评论] [主编信箱]

  新华社北京2月4日电(记者王茜)公安部交通管理局4日发布,春节假期的第一天,全国各地公安交管部门出动警力15万人次,确保道路交通平稳有序。

  统计显示,我国主要高速公路、国省道交通流量较昨天普遍下降,道路通行顺畅。截至今天17时,全国未发生长时间长距离交通拥堵,未接报一次死亡5人以上道路交通事故,道路交通安全形势平稳。

  据介绍,大年三十当天,各地公安交管部门出动警车5万余辆次,加强对重点路段、重点车辆的巡逻管控,做好群众出行交通安全服务与温馨提示,全力保障道路交通安全畅通。

  根据天气预报,春节假日后期,中东部将出现较大范围雨雪和大风降温天气。公安部交通管理局提示广大驾驶人朋友,及时关注天气预报,尽量避开高峰时段和降雨降雪时段,确保自己和他人交通安全。

责任编辑:罗媛媛
相关新闻
我要评论
昵称: 验证码: 点击刷新验证码 查看评论
图片新闻
特别关注
热点评论
关于我们 | 网站地图 | 法律声明 | 隐私条款 | 广告服务 | 地方合作与项目 | 联系我们 | 本网诚聘
本网站所刊登的检察风云利剑网各种新闻 信息和各种专题专栏资料,均为检察风云利剑网版权所有
京ICP证 07504426号 京ICP备09113005 投稿信箱:bfxw@vip.sina.com