您的位置:利剑网 >> 图片新闻
喜迎“猪”年:内蒙古基层党工委慰问社区计生困难家庭
时间:2019-02-05 23:29:55 | 来源:利剑网 | 投稿信箱:bfxw@vip.sina.com





    2019“猪”年春节到来之际,内蒙古扎兰屯市兴华街道办事处党工委负责人一行,深入秀水社区专程看望失独困难家庭,为其送去党的关怀、新年祝福和节日慰问金。

    此举旨在认真践行十九大精神,温暖辖区困难群众,使其欢度中华传统祥和佳节。

    慰问组深切询问了困难家庭朱淑梅的身体情况和生活状况,了解其家实际困难和具体诉求,叮嘱他们保重身体,积极面对生活、战胜困难。

    慰问组要求社区要时刻把困难群众冷暖放在心上,及时了解他们所需、所盼和所想,助其解决实际困难,优秀发挥基层港湾效用。

  走访慰问使困难家庭真实感受到党和政府对困难家庭的关心和关爱,使其精神得到鼓励、心灵得以慰藉、情感获得温暖,有力促进了平安扎兰和社会和谐。(徐曙光 徐晶)



责任编辑:云峰
分享到:
我要评论
昵称: 验证码: 点击刷新验证码 查看评论
关于我们 | 网站地图 | 法律声明 | 隐私条款 | 广告服务 | 地方合作与项目 | 联系我们 | 本网诚聘
本网站所刊登的检察风云利剑网各种新闻 信息和各种专题专栏资料,均为检察风云利剑网版权所有
京ICP证 07504426号 京ICP备09113005 投稿信箱:bfxw@vip.sina.com