快讯:
搜索:
在线服务 编读往来  投稿信箱:bfxw@vip.sina.com  
您的位置:利剑网 >> 大墙内外
"敬业福"是这样坚守来的
2019-02-12 19:17:21 来源:正义网
[ 字号 ] [评论] [主编信箱]

  春节是回家过年、走亲访友的日子,可依然有人坚守在自己的岗位上,他们就是陕西省富平县检察院驻庄里监狱检察室干警。

  一次特殊的升国旗仪式

  2019年大年初一早上,派驻检察室干警走进狱内,与监狱坚守工作一线的民警和全体服刑人员举行了升国旗仪式,庄严雄壮的国歌声中伴随着新年的第一缕春风,鲜艳的五星红旗冉冉升起。

  一片红火的氛围

  十一监区监舍内的彩灯、拉花、剪纸等,在狱警和服刑人员的装饰下纷纷亮相。

  一场精彩的友谊赛

  驻监检察干警和服刑人员联谊举行了一场乒乓球比赛。

  一份难忘的“大礼包”

  检察监督和监狱改造密不可分,始终与教育改造紧密相连,驻监检察干警用情叫醒情,用心温暖心,为服刑人员发放了春节大礼包,还为“三无”老病残服刑人员送上了“爱心礼包”,并勉励他们“要常怀感恩之心,在新的一年,积极改造,努力自新,以实际行动回报监狱及亲人的关心”。

  一碗热气腾腾的饺子

  中国人过年离不开团圆相聚的饺子,虽然服刑人员身在高墙内,无法与家人共享团聚,但狱内的新春佳节,饺子必不可少。驻监检察干警为服刑人员亲手打上热腾腾的水饺,驱走了春寒、温暖了服刑人员的心田。

  一片片吉庆祥和构成一道道靓丽的风景。春节守在岗,敬业又奉献,驻监检察干警用坚守和无悔告别成绩颇丰的戊戌狗年,用忠诚和尽责喜迎砥砺奋进的乙亥猪年!

责任编辑:罗媛媛
相关新闻
我要评论
昵称: 验证码: 点击刷新验证码 查看评论
图片新闻
特别关注
热点评论
关于我们 | 网站地图 | 法律声明 | 隐私条款 | 广告服务 | 地方合作与项目 | 联系我们 | 本网诚聘
本网站所刊登的检察风云利剑网各种新闻 信息和各种专题专栏资料,均为检察风云利剑网版权所有
京ICP证 07504426号 京ICP备09113005 投稿信箱:bfxw@vip.sina.com