快讯:
搜索:
在线服务 编读往来  投稿信箱:bfxw@vip.sina.com  
您的位置:利剑网 >> 预防犯罪
外逃17年 广东"红通人员"黎健雄回国投案
2019-03-03 09:06:21 来源:人民网
[ 字号 ] [评论] [主编信箱]

  广东“红通人员”黎健雄回国投案

  人民网北京3月3日电 据中央纪委国家监委网站消息,3月1日,在中央反腐败协调小组国际追逃追赃工作办公室统筹协调下,经广东省委、省纪委监委不懈努力,扎实工作,外逃17年的职务犯罪嫌疑人黎健雄主动回国投案并愿积极退赃。

  黎健雄,男,1966年8月出生,广东省佛山市南海区原房地产交易所所长,涉嫌贪污罪,2002年5月外逃,2002年7月南海区人民检察院对其立案侦查。2003年5月国际刑警组织对其发布红色通缉令。

  中央追逃办负责人表示,将以永远在路上的坚韧和执着,一以贯之、一刻不停,一体推进追逃防逃追赃工作,做到力度不减、尺度不松,坚决切断腐败分子后路、绝其幻想。

责任编辑:罗媛媛
相关新闻
我要评论
昵称: 验证码: 点击刷新验证码 查看评论
图片新闻
特别关注
热点评论
关于我们 | 网站地图 | 法律声明 | 隐私条款 | 广告服务 | 地方合作与项目 | 联系我们 | 本网诚聘
本网站所刊登的检察风云利剑网各种新闻 信息和各种专题专栏资料,均为检察风云利剑网版权所有
京ICP证 07504426号 京ICP备09113005 投稿信箱:bfxw@vip.sina.com