快讯:
搜索:
在线服务 编读往来  投稿信箱:bfxw@vip.sina.com  
您的位置:利剑网 >> 食品保健
杭州市连锁餐饮门店新开办实现当日准入准营
2019-03-12 18:18:18 来源:新华网
[ 字号 ] [评论] [主编信箱]

  新华社杭州3月12日电(记者屈凌燕)“没想到这么快就能同时领到营业执照和食品经营许可证,大大缩短了开店周期。”杭州肯德基有限公司公共事务副总监曾敏12日上午兴奋地从市场监管工作人员手中领过了营业执照和《食品经营许可证》。记者从杭州市市场监督管理局获悉,杭州市新开办的连锁餐饮门店可以实现当日准入准营。

  2019年1月16日,杭州市“最多跑一次”改革专题组办公室印发《杭州市直营连锁餐饮企业食品经营“评审承诺制”工作指引(试行)》,促进餐饮经营企业向连锁化、规模化、品牌化、产业化方向发展。

  直营餐饮连锁企业“评审承诺制”,将直营餐饮连锁门店新开办的申请材料从原来低于全省平均的5件压缩到3件,办结时间从原来低于全省平均的7个工作日进一步压缩到当场办结,业务环节从原来的4个压缩到1个,大大降低了企业准入准营的制度门槛和交易成本。

责任编辑:罗媛媛
相关新闻
我要评论
昵称: 验证码: 点击刷新验证码 查看评论
图片新闻
特别关注
热点评论
关于我们 | 网站地图 | 法律声明 | 隐私条款 | 广告服务 | 地方合作与项目 | 联系我们 | 本网诚聘
本网站所刊登的检察风云利剑网各种新闻 信息和各种专题专栏资料,均为检察风云利剑网版权所有
京ICP证 07504426号 京ICP备09113005 投稿信箱:bfxw@vip.sina.com