快讯:
搜索:
在线服务 编读往来  投稿信箱:bfxw@vip.sina.com  
您的位置:利剑网 >> 交通运输
沈铁开行多趟“南方快车”旅游专列
2019-03-13 20:43:01 来源:新华网
[ 字号 ] [评论] [主编信箱]

  新华社沈阳3月13日电(记者洪可润)记者从中国铁路沈阳局集团有限公司获悉,3月12日9时,沈阳局集团公司今年首趟“南方快车”旅游专列从吉林延吉站正式启程发车。在接下来的15天里,这趟列车将从北到南一路向前,在九江、湛江、桂林、长沙等地停留,带着700多名游客一览沿途春色,尽享南国美景。

  据介绍,为满足旅客多样化的出行需求,专列从延吉站发车后,还会在吉林、长春、沈阳北等站停靠,方便多地旅客乘车。

  今年3月,沈阳局集团公司计划开行4趟前往湛江等方向的旅游专列,届时将拉载3000余名旅客从大连、霍林郭勒、通化等地出发,在扑面春风中一路南下,共赏祖国大好河山。

  据介绍,旅游专列采取“晚上开行、白天游玩、边走边停”的开行模式。列车专门配备专业领队、全陪导游、随车队医,全程为旅客提供“管家式”服务,旅途中还将举办生日会、专列歌会、摄影沙龙等丰富多彩的活动,为旅客提供多样的乘车旅游体验。

责任编辑:罗媛媛
相关新闻
我要评论
昵称: 验证码: 点击刷新验证码 查看评论
图片新闻
特别关注
热点评论
关于我们 | 网站地图 | 法律声明 | 隐私条款 | 广告服务 | 地方合作与项目 | 联系我们 | 本网诚聘
本网站所刊登的检察风云利剑网各种新闻 信息和各种专题专栏资料,均为检察风云利剑网版权所有
京ICP证 07504426号 京ICP备09113005 投稿信箱:bfxw@vip.sina.com