快讯:
搜索:
在线服务 编读往来  投稿信箱:bfxw@vip.sina.com  
您的位置:利剑网 >> 交通运输
北京本周六起开通“农业嘉年华”公交专线
2019-03-13 20:52:25 来源:新华网
[ 字号 ] [评论] [主编信箱]

  新华社北京3月13日电(记者丁静)记者从北京公交集团获悉,3月16日至5月12日每逢法定节假日,公交集团将开通由地铁天通苑北站始发的“农业嘉年华”节假日专线。

  根据乘客出行特点,今年的“农业嘉年华”节假日专线将采取单向运营模式,首站为地铁天通苑北站,末站为香屯(兴寿嘉年华),营业时间为地铁天通苑北站9:30-11:00。线路一站直达,票价5元,使用定制公交电子车票乘车可享受优惠,持各类免票证件无效。

  北京“农业嘉年华”由北京市昌平区政府主办,今年是第七届,游客可了解农耕文化、体验农趣活动、感受农业科技。

责任编辑:罗媛媛
相关新闻
我要评论
昵称: 验证码: 点击刷新验证码 查看评论
图片新闻
特别关注
热点评论
关于我们 | 网站地图 | 法律声明 | 隐私条款 | 广告服务 | 地方合作与项目 | 联系我们 | 本网诚聘
本网站所刊登的检察风云利剑网各种新闻 信息和各种专题专栏资料,均为检察风云利剑网版权所有
京ICP证 07504426号 京ICP备09113005 投稿信箱:bfxw@vip.sina.com