快讯:
搜索:
在线服务 编读往来  投稿信箱:bfxw@vip.sina.com  
您的位置:利剑网 >> 国内新闻
中国儿童中心启动“四好”幼儿家庭行动计划
2019-03-14 17:46:20 来源:新华网
[ 字号 ] [评论] [主编信箱]

  新华社北京3月13日电(记者施雨岑)中国儿童中心13日启动以“家园共育四好儿童”为主题的“四好”幼儿家庭行动计划,与家长携手共育具有好思想、好品德、好习惯、好人格的“四好”儿童。

  据中国儿童中心党委书记丛中笑介绍,行动计划旨在探索可感、可知、可体验的家庭德育实践模式,辐射带动更多的社会力量参与行动;引导家长履行家庭教育主体责任;让孩子们争做“四好”儿童。

  全国妇联书记处书记蔡淑敏在启动仪式上表示,行动计划以家校协同育人的视角,引导家长履行家庭教育主体责任,用正确的思想、方法和行为教育引导孩子,帮助孩子养成好思想、好品德、好习惯、好人格。希望中国儿童中心为家庭提供更优质的科学育儿支持与服务,着力打造高质量、高水平的国家级家庭教育指导服务中心。

责任编辑:罗媛媛
相关新闻
我要评论
昵称: 验证码: 点击刷新验证码 查看评论
图片新闻
特别关注
热点评论
关于我们 | 网站地图 | 法律声明 | 隐私条款 | 广告服务 | 地方合作与项目 | 联系我们 | 本网诚聘
本网站所刊登的检察风云利剑网各种新闻 信息和各种专题专栏资料,均为检察风云利剑网版权所有
京ICP证 07504426号 京ICP备09113005 投稿信箱:bfxw@vip.sina.com