快讯:
搜索:
在线服务 编读往来  投稿信箱:bfxw@vip.sina.com  
您的位置:利剑网 >> 人力资源
让创新人才壮大中国经济新动能
2019-03-14 18:41:18 来源:央视网
[ 字号 ] [评论] [主编信箱]

  全国人大代表 牛书成:搭建创业创新平台,充分发挥各类主体创业创新的精神和大学科技园的作用。

  全国人大代表 肖伟:企业永远离不开创新,要利用我们大专院校和研究单位的科学家团队一起来做创新产品,要跟他们再进行结合,也就是所谓的产、学、研之间的结合。

  坚持创新引领发展,人才特别关键。代表们表示,围绕经济高质量发展,要调动各类创新主体积极性,进一步健全创新机制,优化创新生态,让创新人才壮大中国经济新动能。

  全国人大代表 郑建新:我们要大量地引进人才,根据产业和项目的需要、高新产业的布局,我们要到全国、全世界去招募人才,衡阳市财政每年拿一个亿,这一个亿必须每年都要花完,只能多不能少。让事业留人,待遇留人,感情留人。

责任编辑:罗媛媛
相关新闻
我要评论
昵称: 验证码: 点击刷新验证码 查看评论
图片新闻
特别关注
热点评论
关于我们 | 网站地图 | 法律声明 | 隐私条款 | 广告服务 | 地方合作与项目 | 联系我们 | 本网诚聘
本网站所刊登的检察风云利剑网各种新闻 信息和各种专题专栏资料,均为检察风云利剑网版权所有
京ICP证 07504426号 京ICP备09113005 投稿信箱:bfxw@vip.sina.com