快讯:
搜索:
在线服务 编读往来  投稿信箱:bfxw@vip.sina.com  
您的位置:利剑网 >> 人力资源
京津冀三地联手举办招聘会 “通武廊”成就业“热土”
2019-03-24 18:00:01 来源:新华网
[ 字号 ] [评论] [主编信箱]

  新华社北京3月24日电(记者陈旭)为进一步推动京津冀协同发展,京津冀三地人力社保局于23日联手举办2019年“通武廊”大型人才招聘会(通州专场)。

  招聘会现场人头攒动,企业提供2600多个就业岗位,现场近千人达成初步就业意向,“通武廊”成就业“热土”。据招聘会现场负责人介绍,此次招聘会由北京市通州区、天津市武清区、河北省廊坊市三地人力社保局联手举办,吸引唯品会、顺丰速运等98家企业参会,涉及管理、技术、研发、教育、物流等行业。

  会场还特设了政策宣传咨询服务区,由三地人力社保部门为用人单位和求职个人提供就业创业、技能培训、社会保障、劳动维权等方面的咨询服务。

  据北京市通州区人力社保局介绍,招聘活动共吸引2600余名求职者参与,980余人现场与用人单位达成初步就业意向。

  下一步,北京市通州区还将举办第二届“通武廊”职业技能大赛。比赛共涉及电工、育婴员和中式烹调师三个职业工种。目前,三地正在积极磋商具体安排,预计4月份出台大赛工作方案。

责任编辑:罗媛媛
相关新闻
我要评论
昵称: 验证码: 点击刷新验证码 查看评论
图片新闻
特别关注
热点评论
关于我们 | 网站地图 | 法律声明 | 隐私条款 | 广告服务 | 地方合作与项目 | 联系我们 | 本网诚聘
本网站所刊登的检察风云利剑网各种新闻 信息和各种专题专栏资料,均为检察风云利剑网版权所有
京ICP证 07504426号 京ICP备09113005 投稿信箱:bfxw@vip.sina.com