快讯:
搜索:
在线服务 编读往来  投稿信箱:bfxw@vip.sina.com  
您的位置:利剑网 >> 警视新闻
大兴安岭地区全域旅游景点对公安民警免费开放
2019-03-30 19:00:28 来源:新华网
[ 字号 ] [评论] [主编信箱]

  新华社哈尔滨3月29日电(记者梁书斌)记者在黑龙江省公安厅了解到,黑龙江省大兴安岭地区近日实现了全域所有旅游景点向全国公安民警免费开放,民警只要持《人民警察证》便可享受该政策。

  截至目前,大兴安岭地区共有5A级景区1个、4A级景区1个、3A级景区12个,先后获得“中国低碳旅游示范区”“中国十大冰雪旅游胜地”等多项荣誉。

  2018年8月,在当地公安机关和党委政府的共同努力下,大兴安岭地区图强林业局“龙江第一湾”等5处景区率先向全国公安民警免费开放。此后,漠河市“北极村”景区、松岭区“嫩江源”景区、呼中区“白山”景区等10余个A级以上景区相继向全国公安民警免费开放。

责任编辑:罗媛媛
相关新闻
我要评论
昵称: 验证码: 点击刷新验证码 查看评论
图片新闻
特别关注
热点评论
关于我们 | 网站地图 | 法律声明 | 隐私条款 | 广告服务 | 地方合作与项目 | 联系我们 | 本网诚聘
本网站所刊登的检察风云利剑网各种新闻 信息和各种专题专栏资料,均为检察风云利剑网版权所有
京ICP证 07504426号 京ICP备09113005 投稿信箱:bfxw@vip.sina.com