快讯:
搜索:
在线服务 编读往来  投稿信箱:bfxw@vip.sina.com  
您的位置:利剑网 >> 警视新闻
山西忻州警方打掉一跨省贩毒团伙 缴获毒品2.8公斤
2019-04-02 19:22:19 来源:新华网
[ 字号 ] [评论] [主编信箱]

  新华社太原4月2日电(记者 孙亮全、胡靖国)记者从山西省忻州市公安局获悉,当地警方近日成功打掉一个贩卖毒品犯罪团伙,抓获9名犯罪嫌疑人,缴获毒品2.8公斤,查扣毒资48.2万元。

  忻州市公安局在工作中发现,犯罪嫌疑人赵某从河南购买大量毒品贩卖至忻州,警方立即成立专案组开展深入侦查工作。经3个月缜密侦查,专案组掌握了犯罪嫌疑人大量犯罪事实。

  3月2日凌晨,专案组分9路对犯罪嫌疑人实施抓捕,一举抓获犯罪嫌疑人9名,现场缴获海洛因2.8公斤,毒资48.2万元,查封房产1套,扣押涉案汽车2辆,银行卡22张,手机14部,成功斩断一条从河南向忻州输送毒品的贩毒通道。

  目前,案件仍在进一步侦办中。

责任编辑:罗媛媛
相关新闻
我要评论
昵称: 验证码: 点击刷新验证码 查看评论
图片新闻
特别关注
热点评论
关于我们 | 网站地图 | 法律声明 | 隐私条款 | 广告服务 | 地方合作与项目 | 联系我们 | 本网诚聘
本网站所刊登的检察风云利剑网各种新闻 信息和各种专题专栏资料,均为检察风云利剑网版权所有
京ICP证 07504426号 京ICP备09113005 投稿信箱:bfxw@vip.sina.com