快讯:
搜索:
在线服务 编读往来  投稿信箱:bfxw@vip.sina.com  
您的位置:利剑网 >> 文体娱乐
喜剧片《鼠胆英雄》定档暑期 聚焦小人物的逆袭成长
2019-04-06 17:09:45 来源:新华网
[ 字号 ] [评论] [主编信箱]

  新华社北京4月4日电(记者白瀛)《泰囧》《港囧》《大闹天竺》等电影的编剧束焕转型做导演的首部作品《鼠胆英雄》将于7月19日起在全国上映。影片讲述小人物在大时代里逆袭成长的喜剧故事,由岳云鹏、佟丽娅、韩童生、蔡明等主演。

  束焕4日在京介绍,《鼠胆英雄》讲述了一个老上海的小混混闫大海(岳云鹏饰),为了爱慕的舞女杜卿(佟丽娅饰),从一个籍籍无名的小人物,成长为受人尊敬的大英雄的故事。

  束焕说,作为一部严肃喜剧片,《鼠胆英雄》以喜剧为核、爱情为线,人物严肃面对自己的困境,达到“不着痕迹尽得风流”的境界。“我们力求深入捕捉卑微小人物在尘埃中的艰难的呼吸,体现出人物的命运感和故事的节奏感。”

责任编辑:罗媛媛
相关新闻
我要评论
昵称: 验证码: 点击刷新验证码 查看评论
图片新闻
特别关注
热点评论
关于我们 | 网站地图 | 法律声明 | 隐私条款 | 广告服务 | 地方合作与项目 | 联系我们 | 本网诚聘
本网站所刊登的检察风云利剑网各种新闻 信息和各种专题专栏资料,均为检察风云利剑网版权所有
京ICP证 07504426号 京ICP备09113005 投稿信箱:bfxw@vip.sina.com