快讯:
搜索:
在线服务 编读往来  投稿信箱:bfxw@vip.sina.com  
您的位置:利剑网 >> 国际新闻
叙军方:中部城市遭反政府武装炮击
2019-04-08 15:08:22 来源:央视网
[ 字号 ] [评论] [主编信箱]

  央视网消息:据叙利亚官方通讯社报道,叙利亚中部城市迈斯亚夫7号遭反政府武装炮弹袭击,一家公立医院被击中,造成五名平民死亡、另有15人受伤——死伤者中包括多名医护人员。

  

  美联社的报道称,这次袭击造成至少13人死亡。

  

  叙利亚军方说,炮弹来自哈马省及邻近伊德利卜省的反政府武装,政府军随后向武装分子发射炮弹作为回击。

  由于遭袭地点靠近俄罗斯、土耳其两国在叙利亚划设的“伊德利卜非军事区”,叙利亚政府军因此指责反政府武装这是在“破坏非军事区协议”。

责任编辑:高静
相关新闻
我要评论
昵称: 验证码: 点击刷新验证码 查看评论
图片新闻
特别关注
热点评论
关于我们 | 网站地图 | 法律声明 | 隐私条款 | 广告服务 | 地方合作与项目 | 联系我们 | 本网诚聘
本网站所刊登的检察风云利剑网各种新闻 信息和各种专题专栏资料,均为检察风云利剑网版权所有
京ICP证 07504426号 京ICP备09113005 投稿信箱:bfxw@vip.sina.com