快讯:
搜索:
在线服务 编读往来  投稿信箱:bfxw@vip.sina.com  
您的位置:利剑网 >> 交通运输
大风天气造成乌鲁木齐国际机场3000多人滞留
2019-04-13 18:08:45 来源:新华网
[ 字号 ] [评论] [主编信箱]

  新华社乌鲁木齐4月13日电(记者符晓波)13日12时30分开始,乌鲁木齐地窝堡国际机场出现大风天气,造成多架航班取消、延误、备降。截至16时,已有3000多人滞留机场。

  记者从乌鲁木齐地窝堡国际机场运行指挥中心了解到,当日机场低空风切变,有中度颠簸,截至16时,出港航班取消14架次、延误23架次;进港航班取消14架次、延误53架次、备降吐鲁番、伊宁、克拉玛依、喀什、敦煌、西安等地机场30架次、返航2架次。T1航站楼滞留旅客302人,T2航站楼滞留旅客1590人,T3航站楼滞留旅客1937人。

  根据气象部门预报,乌鲁木齐大风天气有望在18时以后转好。民航部门建议有出行计划旅客可通过电话、网络等渠道提前确认航班时刻。

责任编辑:罗媛媛
相关新闻
我要评论
昵称: 验证码: 点击刷新验证码 查看评论
图片新闻
特别关注
热点评论
关于我们 | 网站地图 | 法律声明 | 隐私条款 | 广告服务 | 地方合作与项目 | 联系我们 | 本网诚聘
本网站所刊登的检察风云利剑网各种新闻 信息和各种专题专栏资料,均为检察风云利剑网版权所有
京ICP证 07504426号 京ICP备09113005 投稿信箱:bfxw@vip.sina.com