快讯:
搜索:
在线服务 编读往来  投稿信箱:bfxw@vip.sina.com  
您的位置:利剑网 >> 交通运输
浙江明年实现陆域“县县通高速”
2019-04-14 18:30:40 来源:新华网
[ 字号 ] [评论] [主编信箱]

  新华社杭州4月14日电(记者 岳德亮)近日,浙江省文(成)泰(顺)高速公路控制性工程南浦溪特大桥顺利完成首节钢拱肋吊装施工。浙江省发改委发布消息称,这标志着该省向陆域“县县通高速”目标再进一步。

  文泰高速公路项目是浙江省大通道建设十大标志性工程之一,已累计完成投资46亿元,计划于2020年建成通车,文泰高速建成标志着浙江陆域最后两个未通高速公路的县将联入高速公路网,将为浙江实现陆域“县县通高速”目标画上圆满句号。

  据了解,文泰高速建成后,浙南地区的高速公路将连接成网,也为浙江增加一条连接福建的高速通道,连接起长江经济带和福建海峡西岸经济区。

  《浙江省国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》指出,“十三五”期间要实现陆域县县通高速,至2020年全省高速公路里程达4700公里。

责任编辑:罗媛媛
相关新闻
我要评论
昵称: 验证码: 点击刷新验证码 查看评论
图片新闻
特别关注
热点评论
关于我们 | 网站地图 | 法律声明 | 隐私条款 | 广告服务 | 地方合作与项目 | 联系我们 | 本网诚聘
本网站所刊登的检察风云利剑网各种新闻 信息和各种专题专栏资料,均为检察风云利剑网版权所有
京ICP证 07504426号 京ICP备09113005 投稿信箱:bfxw@vip.sina.com