快讯:
搜索:
在线服务 编读往来  投稿信箱:bfxw@vip.sina.com  
您的位置:利剑网 >> 国内新闻
北京今日有大风最高26℃ 未来两天升温势头不减
2019-04-15 20:43:37 来源:中国天气网
[ 字号 ] [评论] [主编信箱]

  15日白天,北京依然有3-4级大风侵扰,阵风可达6级左右。不过刮风归刮风,气温却是节节升高,预计今天的最高气温能达26℃左右,并且未来两天升温的势头也依然不减。

  昨天午后开始,北京风力逐渐加大,市气象台上午10点25分发布了大风蓝色预警信号,大风天气一直持续到晚上11点左右才慢慢减弱。不过,今天白天依然会有大风天气前来叨扰,市民外出需注意防风。

点击进入下一页

  北京今日天气晴朗,天空云量较多。拍摄:王晓

  根据北京市气象台今早6时发布的预报,今天白天晴转多云,北风2级转南风3-4级(阵风6级),最高气温26℃;夜间多云转晴,南转北风2-3级,最低气温12℃。

  虽然大风天气还没有结束,京城的气温却并没有受太大影响,从今天开始气温将节节升高,未来两天平原地区的最高气温都将维持在26℃以上,可以说已经提前有点初夏的感觉了。

点击进入下一页

  不过,气象专家提醒,气温升高加上大风天气侵扰,天干物燥,要格外注意用火安全,谨防火灾发生。此外,虽然未来两天白天的气温较高,但昼夜温差仍然较大,市民早晚外出还需添加衣物,做好“春捂”工作。

责任编辑:罗媛媛
相关新闻
我要评论
昵称: 验证码: 点击刷新验证码 查看评论
图片新闻
特别关注
热点评论
关于我们 | 网站地图 | 法律声明 | 隐私条款 | 广告服务 | 地方合作与项目 | 联系我们 | 本网诚聘
本网站所刊登的检察风云利剑网各种新闻 信息和各种专题专栏资料,均为检察风云利剑网版权所有
京ICP证 07504426号 京ICP备09113005 投稿信箱:bfxw@vip.sina.com