快讯:
搜索:
在线服务 编读往来  投稿信箱:bfxw@vip.sina.com  
您的位置:利剑网 >> 文体娱乐
警匪片《催眠·裁决》定档9月 张家辉张翰上演双线营救
2019-04-20 20:42:32 来源: 新华网
[ 字号 ] [评论] [主编信箱]

  新华社北京4月20日电(记者白瀛)由张家辉、张翰、秦沛等主演的警匪动作片《催眠·裁决》将于9月12日起在全国上映。影片突破以往同类型影片的套路,加入了催眠和审判两大元素。

  导演黎兆钧19日在京介绍,影片中,陪审团成员之一许立生(张家辉饰)被匪徒以女儿茵茵(艾米饰)性命做威胁,要求他在90分钟内催眠至少4个陪审团成员来操控审判结果、摧毁真相;为解救女儿,许立生只能暗中联手小舅子杨凯(张翰饰)展开限时营救……

  黎兆钧说,影片采用一静一动两条线并行,让紧张感不断递增。

  香港电影金像奖和台湾电影金马奖的双料“影帝”张家辉,曾以大量动作戏给人留下深刻印象,此次由“动”转“静”,化身催眠专家,自称表演难度极大。“张翰在法庭之外的武戏很刺激,我在法庭上对决坏人的文戏节奏当然不能掉下来,所以怎么通过细节在密闭空间演出紧张感非常困难。”

责任编辑:罗媛媛
相关新闻
我要评论
昵称: 验证码: 点击刷新验证码 查看评论
图片新闻
特别关注
热点评论
关于我们 | 网站地图 | 法律声明 | 隐私条款 | 广告服务 | 地方合作与项目 | 联系我们 | 本网诚聘
本网站所刊登的检察风云利剑网各种新闻 信息和各种专题专栏资料,均为检察风云利剑网版权所有
京ICP证 07504426号 京ICP备09113005 投稿信箱:bfxw@vip.sina.com