快讯:
搜索:
在线服务 编读往来  投稿信箱:bfxw@vip.sina.com  
您的位置:利剑网 >> 法庭内外
“乐清小男孩失联”案件今日开庭 母亲受审、父亲未到场
2019-04-29 19:24:26 来源:钱江晚报
[ 字号 ] [评论] [主编信箱]

  “乐清小男孩失联”案件今日开庭 母亲受审、父亲未到场

  11岁男孩在放学后意外失联,全城寻找的他竟是被母亲故意雪藏,演绎了一出母亲“测试丈夫感情”的行为艺术。

  一度牵动所有人神经的“乐清小男孩失联”案件尘埃落定,2018年12月14日,乐清市人民检察院依法以涉嫌编造、故意传播虚假信息罪,对“失联男孩”母亲犯罪嫌疑人陈某批准逮捕。

  今天上午9点,小男孩的母亲陈某将在乐清人民法院开庭受审。

  令人唏嘘的是,小豪的母亲陈某开庭受审,他的父亲黄某却没有到庭,仍在上海。记者询问此事时,黄某不愿多谈,匆匆挂断了电话。

  旁听此案的除了陈某的家人,还有乐清市的妇联工作人员。

  2018年11月30日下午放学后,温州乐清11岁的小豪“失联”,在经历了乐清警方“调动一切资源查找”、近20个公益组织全力参与、热心市民自发组队全城寻人,以及小豪父亲黄某悬赏50万重金寻子之后,小豪最终平安归来,最终却证实这是小豪妈妈陈某自导自演的一场闹剧。她之所以将儿子雪藏并谎报警情,乐清警方通报称,陈某是为了测试丈夫对她和儿子是否关心、重视。

  可以想见的是,无论判决结果如何,原先的四口之家都将不复如初了。

责任编辑:罗媛媛
相关新闻
我要评论
昵称: 验证码: 点击刷新验证码 查看评论
图片新闻
特别关注
热点评论
关于我们 | 网站地图 | 法律声明 | 隐私条款 | 广告服务 | 地方合作与项目 | 联系我们 | 本网诚聘
本网站所刊登的检察风云利剑网各种新闻 信息和各种专题专栏资料,均为检察风云利剑网版权所有
京ICP证 07504426号 京ICP备09113005 投稿信箱:bfxw@vip.sina.com