快讯:
搜索:
在线服务 编读往来  投稿信箱:bfxw@vip.sina.com  
您的位置:利剑网 >> 军事新闻
中俄海上联演举行陆战分队军事竞赛
2019-04-30 18:52:26 来源:新华网
[ 字号 ] [评论] [主编信箱]

  新华社青岛4月30日电(张汨汨、尚文斌)中俄“海上联合—2019”军事演习陆战分队军事竞赛4月30日举行。中俄两国海军陆战队员就步枪精度射击、战斗射击、狙击枪射击及400米越障等4个课目进行竞赛。 

  经过激烈角逐,中方包揽所有项目冠军。中方代表队队长王福友介绍,这次战斗射击设置的掩体是模拟舰船内构造可利用的射击位置,更加贴近实战。同时,射手更换弹药频繁、运动距离远,射手搜寻目标和构成瞄准困难,是对日常训练的不小考验。 

  “这次竞赛为双方提供了相互学习切磋的机会。”海军陆战队副参谋长陈卫东说,“能力在比拼中提高,友谊在交流中增进。”


责任编辑:罗媛媛
相关新闻
我要评论
昵称: 验证码: 点击刷新验证码 查看评论
图片新闻
特别关注
热点评论
关于我们 | 网站地图 | 法律声明 | 隐私条款 | 广告服务 | 地方合作与项目 | 联系我们 | 本网诚聘
本网站所刊登的检察风云利剑网各种新闻 信息和各种专题专栏资料,均为检察风云利剑网版权所有
京ICP证 07504426号 京ICP备09113005 投稿信箱:bfxw@vip.sina.com