快讯:
搜索:
在线服务 编读往来  投稿信箱:bfxw@vip.sina.com  
您的位置:利剑网 >> 民俗旅游
欣赏美景体验民俗 “五一”各地乡村旅游人气旺
2019-05-02 21:51:13 来源:央广网
[ 字号 ] [评论] [主编信箱]

  央视网消息:许多人出游除了欣赏美景以外,还希望体验不同地方的民俗文化。一起到山西和江西等地感受一下节日的气氛。

  山西晋城:传统民俗齐上阵 乡村旅游人气旺

  欣赏美景体验民俗 “五一”各地乡村旅游人气旺

  “五一”假期首日,山西晋城大阳古镇里迎来了两万多名游客,人们看特色民俗表演、畅游古镇古街、品尝地域美食,在古风乡村里乐享假期。

  据了解,“五一”假期第一天,景区接待游客共计2.4万人,为了应对客流高峰,景区增设了300余个临时停车位来满足游客的游览需求。

  江西全南:畅游山水 向快乐出发

  欣赏美景体验民俗 “五一”各地乡村旅游人气旺

  雨后的江西天龙山景区空气格外清新,一排排客家建筑别具一格,清新雅致。此外,景区还举办了别样的擂台赛,穿上汉服打上一回以“琴棋书画”为主题的文化擂台赛,游客们乐在其中。

  江苏泗阳:农民运动会 赛出农民新风采

  欣赏美景体验民俗 “五一”各地乡村旅游人气旺

  “五一”前夕,江苏泗阳举办的一场别开生面的农民趣味运动会,来自当地十里八村的农民选手带着各自拿手的项目参加比赛,大家在欢声笑语里度过了一个别开生面的劳动节。

责任编辑:罗媛媛
相关新闻
我要评论
昵称: 验证码: 点击刷新验证码 查看评论
图片新闻
特别关注
热点评论
关于我们 | 网站地图 | 法律声明 | 隐私条款 | 广告服务 | 地方合作与项目 | 联系我们 | 本网诚聘
本网站所刊登的检察风云利剑网各种新闻 信息和各种专题专栏资料,均为检察风云利剑网版权所有
京ICP证 07504426号 京ICP备09113005 投稿信箱:bfxw@vip.sina.com