快讯:
搜索:
在线服务 编读往来  投稿信箱:bfxw@vip.sina.com  
您的位置:利剑网 >> 反腐报道
海南省人民医院原院长李灼日受贿570多万元受审
2019-05-25 13:56:38 来源:新华网
[ 字号 ] [评论] [主编信箱]

  新华社海口5月25日电(记者刘邓)海南省人民医院原党委副书记、院长李灼日受贿570多万元。24日,海口市中级人民法院公开开庭审理了李灼日受贿案。

  李灼日,男,1959年出生,汉族,博士研究生,中共党员,湖南省安仁县人,海南省人民医院原党委副书记、院长(副厅级)兼普通外科中心主任。今年2月,因涉嫌严重违纪违法,李灼日接受海南省纪委监委纪律审查和监察调查。后以李灼日涉嫌受贿罪,移送至检察机关审查起诉。3月26日,海口市人民检察院对李灼日决定刑事拘留,4月3日对其决定逮捕。

  海口市人民检察院起诉指控:2011年至2017年期间,被告人李灼日在海南省人民医院担任党委副书记、院长期间,利用职务上的便利,在医疗设备和医用耗材采购、工程项目发包及工程款拨付等方面为刘某华等人谋取利益,非法收受刘某华、陈某国、冯某、杨某、王某娥等人的好处费230万元人民币、56万美元,上述款项折合人民币共计573.9393万元。

 

  该案将择期宣判。

责任编辑:罗媛媛
相关新闻
我要评论
昵称: 验证码: 点击刷新验证码 查看评论
图片新闻
特别关注
热点评论
关于我们 | 网站地图 | 法律声明 | 隐私条款 | 广告服务 | 地方合作与项目 | 联系我们 | 本网诚聘
本网站所刊登的检察风云利剑网各种新闻 信息和各种专题专栏资料,均为检察风云利剑网版权所有
京ICP证 07504426号 京ICP备09113005 投稿信箱:bfxw@vip.sina.com