快讯:
搜索:
在线服务 编读往来  投稿信箱:bfxw@vip.sina.com  
您的位置:利剑网 >> 人力资源
北京环球度假区将雇1.4万员工
2019-06-01 09:13:31 来源:北京晚报
[ 字号 ] [评论] [主编信箱]

  作为京版环球影城的“北京环球度假区”,将会雇佣14000多名员工,并给9000多名员工提供拥有单独房间的员工公寓。此外,仅一期停车楼就可提供6000多个停车位。记者从京交会北京城市副中心分会场今天上午举行的文化旅游推介会上了解到,包括变形金刚等多项游乐设施在内的北京环球度假区将在2021年开园。

  在今天上午进行的推介会上,北京国际度假区有限公司副总经理安大陆就北京环球度假区项目的基本情况和当前建设情况进行了介绍。安大陆表示,北京环球主题公园及度假区面积4平方公里,2018年,一期工程主体建设启动。当前正在全面施工建设的一期工程,包括北京环球影城、环球影城大酒店、诺金度假酒店、娱乐餐饮服务集中的北京环球城市大道、首寰独家酒店和停车楼一期等。其中,停车楼预计将能够提供6000多个停车位。

  一期建设规模非常宏大。安大陆表示,仅一期工程,就使用653396立方米混凝土,可以填满261个奥运会标准游泳池;使用52763吨钢铁,相当于3个鸟巢或是18.8个水立方的钢铁用量,目前钢结构安装正在进行中。从安大陆现场展示的图片可以看出,环球影城的部分集成设备已经运到了北京,正在安装,而环球影城大酒店则正在紧张建设中。

  谈到北京环球度假区的开园时间,安大陆表示,建成时间计划在2020年,正式开园时间定在了2021年。

  环球影城中都有哪些游艺项目?对此,北京国际度假区有限公司管理分公司总裁兼总经理苗乐文在现场展示了环球影城中著名的水世界、功夫熊猫、小黄人、变形金刚等诸多影视场景及影视形象。记者了解到,环球影城的游艺项目将包括经典的漂流、霸天虎过山车、变形金刚3D骑乘等。根据此前的招标内容,北京环球影城主题公园的游乐设施包括漂流、旋转木马、逍遥花灯、霸天虎过山车、变形金刚3D骑乘—火种源之战、大黄蜂摇摆舞场,以及机动人物等。

  记者了解到,预计2020年10月,占地1.6平方公里、投资约460亿元的北京环球度假区第一期建设工程将全部竣工,2021年春季将正式开园,同时开业的还有两家酒店和城市商业中心等。未来,北京环球度假区还将开发3个以上主题公园及7家大型度假酒店,客房将超过5000间。届时,北京环球度假区将成为亚洲规模最大的环球主题公园,开园后每年接待游客量预计超过3000万。

  苗乐文表示,北京环球度假区将为周边区域带来10倍甚至更多的经济效益。比如,未来,北京环球度假区将会雇佣14000多名员工,并给9000多名员工提供单独的员工公寓,每名员工都将拥有自己单独的房间。(记者张楠)

责任编辑:罗媛媛
相关新闻
我要评论
昵称: 验证码: 点击刷新验证码 查看评论
图片新闻
特别关注
热点评论
关于我们 | 网站地图 | 法律声明 | 隐私条款 | 广告服务 | 地方合作与项目 | 联系我们 | 本网诚聘
本网站所刊登的检察风云利剑网各种新闻 信息和各种专题专栏资料,均为检察风云利剑网版权所有
京ICP证 07504426号 京ICP备09113005 投稿信箱:bfxw@vip.sina.com