快讯:
搜索:
在线服务 编读往来  投稿信箱:bfxw@vip.sina.com  
您的位置:利剑网 >> 医疗卫生
侨界积极助力贫困眼疾患者康复
2019-06-02 18:37:31 来源:新华网
[ 字号 ] [评论] [主编信箱]

  新华社北京6月1日电(记者黄玥) 在2020年到来之际,我们将争取救助累计20万贫困白内障患者,让他们重获光明。中国华侨公益基金会理事长乔卫近日在参加侨界助力脱贫攻坚光明行活动时表示。

  记者从活动现场获悉,由中国侨联、中国华侨公益基金会、湖南爱眼公益基金会等于2017年8月共同发起“精准脱贫光明行”公益项目,通过社会公益救助的方式,为建档立卡贫困户中的眼疾患者提供眼科医疗服务。截至目前,该项目已为10万例患者实施了免费的高质量复明手术。

  乔卫表示,下一步,各级侨联组织将发挥独特优势,募集筹措更多资金,让项目惠及更多的贫困眼疾患者,使他们重获光明,早日实现小康。

责任编辑:罗媛媛
相关新闻
我要评论
昵称: 验证码: 点击刷新验证码 查看评论
图片新闻
特别关注
热点评论
关于我们 | 网站地图 | 法律声明 | 隐私条款 | 广告服务 | 地方合作与项目 | 联系我们 | 本网诚聘
本网站所刊登的检察风云利剑网各种新闻 信息和各种专题专栏资料,均为检察风云利剑网版权所有
京ICP证 07504426号 京ICP备09113005 投稿信箱:bfxw@vip.sina.com