快讯:
搜索:
在线服务 编读往来  投稿信箱:bfxw@vip.sina.com  
您的位置:利剑网 >> 民俗旅游
哈尔滨将举行百余项活动搅热夏季旅游
2019-06-06 21:21:55 来源:新华网
[ 字号 ] [评论] [主编信箱]

  新华社哈尔滨6月6日电(记者强勇)2019“迷人的哈尔滨之夏”旅游文化时尚活动6日启幕。今起至9月底,哈尔滨市将陆续举办旅游、文化、经贸、体育等百余项活动,历时近120天。

  我国最北省会城市哈尔滨是夏季旅游热点城市之一。今年“迷人的哈尔滨之夏”以“北国好风光,尽在黑龙江”为主题,突出“绿水青山——万顷松江湿地哈尔滨”夏季避暑优势,深度挖掘全域旅游资源。整个活动由湿地节、啤酒节、电影节、国际马拉松赛等板块组成,并结合乡村振兴战略,打造登山节、漂流节、采摘节等乡村旅游品牌和活动,推动农村一二三产业加速融合。

  哈尔滨市还推出了“夏季音乐演出季”活动。4月开始至10月,哈尔滨音乐厅、哈尔滨大剧院等演出场馆及专业文艺院团,将举办264场国内外演出。

  自2012年推出“迷人的哈尔滨之夏”以来,每年夏季哈尔滨市都举办一系列群众活动,带动了相关产业发展。2012年至2018年,全市夏季旅游收入由244.3亿元增至606.5亿元,年均增长16.4%。

责任编辑:罗媛媛
相关新闻
我要评论
昵称: 验证码: 点击刷新验证码 查看评论
图片新闻
特别关注
热点评论
关于我们 | 网站地图 | 法律声明 | 隐私条款 | 广告服务 | 地方合作与项目 | 联系我们 | 本网诚聘
本网站所刊登的检察风云利剑网各种新闻 信息和各种专题专栏资料,均为检察风云利剑网版权所有
京ICP证 07504426号 京ICP备09113005 投稿信箱:bfxw@vip.sina.com