快讯:
搜索:
在线服务 编读往来  投稿信箱:bfxw@vip.sina.com  
您的位置:利剑网 >> 利剑监督
吉林省住房和城乡建设厅原党组成员、副厅长魏连章被“双开”
2019-06-10 19:30:39 来源:新华网
[ 字号 ] [评论] [主编信箱]

  新华社长春6月10日电(记者高楠)记者10日从吉林省纪委监委了解到,日前,经吉林省委批准,吉林省纪委监委对吉林省住房和城乡建设厅原党组成员、副厅长魏连章严重违纪违法问题进行了立案审查调查。

  经查,魏连章身为党员领导干部,丧失理想信念,毫无党性原则,权力观异化,将党和国家赋予的权力当作牟取私利的工具,扭曲政商关系,大搞权钱交易,生活腐化,甘于被“围猎”,且在党的十八大后不收敛、不收手。

  依据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》《行政机关公务员处分条例》等有关规定,经吉林省纪委常委会议研究并报吉林省委批准,决定给予魏连章开除党籍处分;由吉林省监委给予其开除公职处分;收缴其违纪违法所得;将其涉嫌犯罪问题移送检察机关依法审查起诉。

责任编辑:罗媛媛
相关新闻
我要评论
昵称: 验证码: 点击刷新验证码 查看评论
图片新闻
特别关注
热点评论
关于我们 | 网站地图 | 法律声明 | 隐私条款 | 广告服务 | 地方合作与项目 | 联系我们 | 本网诚聘
本网站所刊登的检察风云利剑网各种新闻 信息和各种专题专栏资料,均为检察风云利剑网版权所有
京ICP证 07504426号 京ICP备09113005 投稿信箱:bfxw@vip.sina.com