快讯:
搜索:
在线服务 编读往来  投稿信箱:bfxw@vip.sina.com  
您的位置:利剑网 >> 预防犯罪
湖南一乘客掌掴中巴车司机被判刑4年
2019-06-11 19:19:41 来源:新华网
[ 字号 ] [评论] [主编信箱]

  新华社长沙6月11日电(记者陈文广)湖南省新邵县人民法院日前对一起妨害公共交通工具安全驾驶案进行了一审宣判,被告人邓某生犯以危险方法危害公共安全罪,被判处有期徒刑4年。

  今年4月3日,邓某生从新邵县汽车总站搭乘中巴车回家。在车辆行驶过程中,邓某生因座位问题与中巴车司机陈师傅发生口角后,冲上前对正在驾驶车辆的陈师傅打了一记耳光,陈师傅不得不紧急刹车将车停稳。当时,车内共有司机及乘客16人。

  此后,新邵县人民检察院以涉嫌以危险方法危害公共安全罪,对邓某生作出批准逮捕决定。新邵县人民法院审理后,遂依法作出上述判决。

责任编辑:罗媛媛
相关新闻
我要评论
昵称: 验证码: 点击刷新验证码 查看评论
图片新闻
特别关注
热点评论
关于我们 | 网站地图 | 法律声明 | 隐私条款 | 广告服务 | 地方合作与项目 | 联系我们 | 本网诚聘
本网站所刊登的检察风云利剑网各种新闻 信息和各种专题专栏资料,均为检察风云利剑网版权所有
京ICP证 07504426号 京ICP备09113005 投稿信箱:bfxw@vip.sina.com