快讯:
搜索:
在线服务 编读往来  投稿信箱:bfxw@vip.sina.com  
您的位置:利剑网 >> 人力资源
河北2019年夏季大型人才交流会提供岗位3800余个
2019-06-12 21:17:25 来源:新华网
[ 字号 ] [评论] [主编信箱]

  新华社石家庄6月12日电(记者闫起磊)记者从河北省人力资源和社会保障厅获悉,河北省人力资源市场服务中心将于6月29日在河北省人才大厦举办“2019年夏季大型人才交流会”,预计参会单位150家,提供就业岗位3800余个。

  据介绍,本次大会主要面向有一定社会从业经验及离校未就业毕业生群体,参会企业涵盖信息产业、建筑建材、机械电子、医药卫生、化工环保、新能源、现代服务业等行业,提供岗位数量较多的是:销售、财会、文秘、各类技术工程师、行政管理、教师、客服等。

  此外,大会期间河北省人力资源市场服务中心将继续推广使用手机APP客户端和“河北省人力资源市场服务中心”微信就业公众号,方便参会企业及求职者招聘求职。会后,根据进场求职者简历,为其推荐合适的岗位,为企业筛选合适的人才。

责任编辑:罗媛媛
相关新闻
我要评论
昵称: 验证码: 点击刷新验证码 查看评论
图片新闻
特别关注
热点评论
关于我们 | 网站地图 | 法律声明 | 隐私条款 | 广告服务 | 地方合作与项目 | 联系我们 | 本网诚聘
本网站所刊登的检察风云利剑网各种新闻 信息和各种专题专栏资料,均为检察风云利剑网版权所有
京ICP证 07504426号 京ICP备09113005 投稿信箱:bfxw@vip.sina.com