快讯:
搜索:
在线服务 编读往来  投稿信箱:bfxw@vip.sina.com  
您的位置:利剑网 >> 国内新闻
哈尔滨:22时后禁放扰民广场舞音乐
2019-06-12 21:18:03 来源:新华网
[ 字号 ] [评论] [主编信箱]

  新华社哈尔滨6月12日电(记者强勇)记者从哈尔滨市政府获悉,在居住区及其附近街道、广场、公园等区域,22时至次日6时不得进行产生环境噪声污染、影响居民正常休息的广场舞活动。

  哈尔滨市城管局、公安局、生态环境局等部门联动,开展社会生活扰民噪声专项整治行动。其中,着重治理出现扰民情况的广场舞等活动,严格限制夜间建筑施工作业,严格限定娱乐场所、室内娱乐活动和室内装修的噪声音量管理,避免对周围居民造成环境噪声污染。

  哈尔滨市强化源头防控,新增餐饮、文化娱乐场所、洗浴、废品回收、停车场等项目选址必须符合相关规定。对重复投诉、群众反映强烈的噪声污染问题,将纳入挂牌督办范围。

责任编辑:罗媛媛
相关新闻
我要评论
昵称: 验证码: 点击刷新验证码 查看评论
图片新闻
特别关注
热点评论
关于我们 | 网站地图 | 法律声明 | 隐私条款 | 广告服务 | 地方合作与项目 | 联系我们 | 本网诚聘
本网站所刊登的检察风云利剑网各种新闻 信息和各种专题专栏资料,均为检察风云利剑网版权所有
京ICP证 07504426号 京ICP备09113005 投稿信箱:bfxw@vip.sina.com