快讯:
搜索:
在线服务 编读往来  投稿信箱:bfxw@vip.sina.com  
您的位置:利剑网 >> 反腐报道
苏州市政协原主席高雪坤受贿案公开宣判 获刑十年六个月
2019-07-02 19:48:42 来源:正义网
[ 字号 ] [评论] [主编信箱]

  6月18日,江苏省镇江市中级法院公开宣判苏州市政协原主席高雪坤受贿案,对被告人高雪坤以受贿罪判处有期徒刑十年零六个月,并处罚金人民币120万元。受贿所得财物及其孳息予以追缴,上缴国库。 

  镇江市检察院起诉书指控:1992年至2011年,被告人高雪坤利用担任昆山市城北镇党委书记、昆山经济技术开发区管委会主任、昆山市政府副市长、昆山市委副书记、淮安市政府副市长、淮安市经济开发区党工委书记、管委会主任、淮安市委副书记、市长等职务上的便利,在土地受让、工程承接、房地产开发、人事安排等方面为他人谋取利益,直接或者通过其特定关系人非法收受他人给予的财物共计折合人民币1337万余元。 

  镇江市中级法院认为,被告人高雪坤的行为构成受贿罪。鉴于高雪坤到案后能如实供述自己的罪行,愿意接受处罚,退缴全部赃款赃物,依法可对其从轻处罚。法庭遂作出上述判决。 

责任编辑:罗媛媛
相关新闻
我要评论
昵称: 验证码: 点击刷新验证码 查看评论
图片新闻
特别关注
热点评论
关于我们 | 网站地图 | 法律声明 | 隐私条款 | 广告服务 | 地方合作与项目 | 联系我们 | 本网诚聘
本网站所刊登的检察风云利剑网各种新闻 信息和各种专题专栏资料,均为检察风云利剑网版权所有
京ICP证 07504426号 京ICP备09113005 投稿信箱:bfxw@vip.sina.com