快讯:
搜索:
在线服务 编读往来  投稿信箱:bfxw@vip.sina.com  
您的位置:利剑网 >> 人力资源
2019年河北省夏季大型人才招聘会提供就业岗位2800余个
2019-07-27 10:21:04 来源:新华网
[ 字号 ] [评论] [主编信箱]

  新华社石家庄7月26日电(记者闫起磊)记者从河北省人力资源和社会保障厅获悉,河北省人力资源市场服务中心将于7月27日在河北省人才大厦举办“2019年河北省夏季大型人才招聘会暨离校未就业高校毕业生专场招聘会”,预计参会单位150家,提供就业岗位2800余个,入场求职人员6000余人次。

  据介绍,本次招聘大会主要面向有一定社会从业经验及离校未就业高校毕业生群体,预计参会单位150家,提供就业岗位2800余个,入场求职人员6000余人次,参会企业涵盖信息产业、建筑建材、机械电子、医药卫生、化工环保、新能源、现代服务业等行业,提供岗位数量较多的是销售、财会、文秘、各类技术工程师、行政管理、教师等。

  此外,本次大会还将在会场特别设立贫困大学生登记处,现场收集贫困大学生相关信息并开展工作推荐相关服务。

  为方便参会企业及求职者招聘求职,大会期间将继续推广使用“河北省人力资源市场服务中心”手机APP客户端和微信就业公众号,会后将根据进场求职者简历,为其推荐合适岗位,为企业筛选合适人才。

责任编辑:罗媛媛
相关新闻
我要评论
昵称: 验证码: 点击刷新验证码 查看评论
图片新闻
特别关注
热点评论
关于我们 | 网站地图 | 法律声明 | 隐私条款 | 广告服务 | 地方合作与项目 | 联系我们 | 本网诚聘
本网站所刊登的检察风云利剑网各种新闻 信息和各种专题专栏资料,均为检察风云利剑网版权所有
京ICP证 07504426号 京ICP备09113005 投稿信箱:bfxw@vip.sina.com