快讯:
搜索:
在线服务 编读往来  投稿信箱:bfxw@vip.sina.com  
您的位置:利剑网 >> 社会民生
强降雨导致四川凉山州甘洛县失联人数增至12人
2019-08-01 15:49:08 来源:新华网
[ 字号 ] [评论] [主编信箱]

  新华社成都7月31日电(记者张海磊)记者从四川省防汛抗旱指挥部获悉,31日上午凉山州防办报告,初步统计强降雨致甘洛县失联人员新增5人。至此,甘洛县失联人员已增至12人。

  截至18时,在G245线窄板沟桥附近区域(属甘洛县新市坝镇境内)失联的5名人员身份已核实,均为甘洛县普昌镇群众。

  目前,前方指挥部已增派抢险力量和机械设备,抢抓救援黄金时间,尽快打通G245线通往人员失联区域的生命通道,全力开展失联人员搜救工作。由于G245线甘洛段沿线受灾区纵深长,交通中断情况复杂,过往人员较多,搜救难度巨大,目前正采取多点施工、双向推进方法,组织各方力量全力抢通中断部分,加快进入核心灾区开展排查救援。此外,针对之前失联的7人的搜救工作也在进行中。详细情况正在进一步核实中。

  7月28日9时至29日15时,甘洛县普降暴雨,强降雨致甘洛县部分区域发生山洪、泥石流等自然灾害,交通、通讯、电力中断。

责任编辑:罗媛媛
相关新闻
我要评论
昵称: 验证码: 点击刷新验证码 查看评论
图片新闻
特别关注
热点评论
关于我们 | 网站地图 | 法律声明 | 隐私条款 | 广告服务 | 地方合作与项目 | 联系我们 | 本网诚聘
本网站所刊登的检察风云利剑网各种新闻 信息和各种专题专栏资料,均为检察风云利剑网版权所有
京ICP证 07504426号 京ICP备09113005 投稿信箱:bfxw@vip.sina.com