快讯:
搜索:
在线服务 编读往来  投稿信箱:bfxw@vip.sina.com  
您的位置:利剑网 >> 国际新闻
德国汉堡海关查获4.5吨可卡因
2019-08-03 23:23:50 来源:央视网
[ 字号 ] [评论] [主编信箱]

  央视网消息:据德国媒体2日报道,汉堡海关近期截获了从乌拉圭经汉堡运往比利时的4.5吨可卡因。

  据报道,在两周前进行的一次检查中,汉堡海关人员从一个运输大豆的集装箱中查获分装在211个包裹中的4.5吨可卡因。这个集装箱从乌拉圭蒙得维的亚经汉堡运往比利时安特卫普。汉堡海关方面称查获的这批可卡因已被销毁。

  南美洲是可卡因主产地,欧洲是除美国以外最大的可卡因市场。近年来,汉堡海关多次在经停汉堡港的船只上查获可卡因。


责任编辑:高静
相关新闻
我要评论
昵称: 验证码: 点击刷新验证码 查看评论
图片新闻
特别关注
热点评论
关于我们 | 网站地图 | 法律声明 | 隐私条款 | 广告服务 | 地方合作与项目 | 联系我们 | 本网诚聘
本网站所刊登的检察风云利剑网各种新闻 信息和各种专题专栏资料,均为检察风云利剑网版权所有
京ICP证 07504426号 京ICP备09113005 投稿信箱:bfxw@vip.sina.com