快讯:
搜索:
在线服务 编读往来  投稿信箱:bfxw@vip.sina.com  
您的位置:利剑网 >> 文体娱乐
再现最美逆行:《烈火英雄》上映
2019-08-04 09:07:58 来源:新华网
[ 字号 ] [评论] [主编信箱]

  新华社上海8月3日电(记者有之炘、程思琪)海港码头发生管道爆炸,人们四处奔逃,一辆辆消防车逆向冲进火海……由真实事件改编、展现我国当代消防员英雄壮举的影片《烈火英雄》8月1日上映,受到观众好评。

  影片《烈火英雄》取材于真实事件,讲述了某沿海油罐区发生火灾,消防官兵以生命维护国家和人民生命财产安全的故事。影片如临其境地展现了火灾场面和消防救援的壮烈情景。

  影片导演陈国辉坦言:“只有尽可能地接近真实,才能让人感受到消防员的情绪和情感,感受到他们迎难而上、不怕牺牲的坚定信念。”

责任编辑:罗媛媛
相关新闻
我要评论
昵称: 验证码: 点击刷新验证码 查看评论
图片新闻
特别关注
热点评论
关于我们 | 网站地图 | 法律声明 | 隐私条款 | 广告服务 | 地方合作与项目 | 联系我们 | 本网诚聘
本网站所刊登的检察风云利剑网各种新闻 信息和各种专题专栏资料,均为检察风云利剑网版权所有
京ICP证 07504426号 京ICP备09113005 投稿信箱:bfxw@vip.sina.com