快讯:
搜索:
在线服务 编读往来  投稿信箱:bfxw@vip.sina.com  
您的位置:利剑网 >> 交通运输
川航将于8月8日恢复成都至九寨航线
2019-08-06 09:44:23 来源:新华网
[ 字号 ] [评论] [主编信箱]

  新华社成都8月5日电(记者 许茹)记者从四川航空公司了解到,停飞半年之后,8月8日起川航将恢复成都至九寨往返航线,班期为每周二、四、六,由空客A319机型执飞。

  据介绍,该航线去程航班10:20从成都起飞,11:20到达九寨;返程航班12:10从九寨起飞,13:15到达成都。复航前三班,川航还将推出特惠价格。

  记者了解到,目前九寨沟景区还处于闭园及灾后恢复重建状态,建议游客关注九寨沟风景名胜区管理局官方平台了解园区最新动态,合理安排出行计划。

责任编辑:罗媛媛
相关新闻
我要评论
昵称: 验证码: 点击刷新验证码 查看评论
图片新闻
特别关注
热点评论
关于我们 | 网站地图 | 法律声明 | 隐私条款 | 广告服务 | 地方合作与项目 | 联系我们 | 本网诚聘
本网站所刊登的检察风云利剑网各种新闻 信息和各种专题专栏资料,均为检察风云利剑网版权所有
京ICP证 07504426号 京ICP备09113005 投稿信箱:bfxw@vip.sina.com