快讯:
搜索:
在线服务 编读往来  投稿信箱:bfxw@vip.sina.com  
您的位置:利剑网 >> 民俗旅游
迎暑期旅游高峰 张家界武陵源核心景区实行游客分流
2019-08-08 14:42:38 来源:新华网
[ 字号 ] [评论] [主编信箱]

  新华社长沙8月7日电(记者 阮周围)7日,记者从张家界市武陵源区获悉,为应对暑假客流高峰的到来,武陵源区旅工委从8月7日至9月30日对天子山—袁家界景区游客流动实行临时单向流动管控措施,以减少游客排队时间,减轻景区交通运输压力,提升游客游览舒适度和体验度。

  据了解,此次单向流动管控措施内容为:游客乘百龙天梯上山,游览袁家界和贺龙公园景区景点后必须从天子山方向下山;游客乘天子山索道上山,游览天子山、袁家界景区后必须从袁家界方向下山,不得原路折返。

  为确保游客分流效果,武陵源区各职能部门将加强对违反单向流动管控措施行为的执法检查力度,对违反单向流动管控措施的旅行社、导游和相关旅游企业一律依法依规从严查处。

责任编辑:罗媛媛
相关新闻
我要评论
昵称: 验证码: 点击刷新验证码 查看评论
图片新闻
特别关注
热点评论
关于我们 | 网站地图 | 法律声明 | 隐私条款 | 广告服务 | 地方合作与项目 | 联系我们 | 本网诚聘
本网站所刊登的检察风云利剑网各种新闻 信息和各种专题专栏资料,均为检察风云利剑网版权所有
京ICP证 07504426号 京ICP备09113005 投稿信箱:bfxw@vip.sina.com