快讯:
搜索:
在线服务 编读往来  投稿信箱:bfxw@vip.sina.com  
您的位置:利剑网 >> 国际新闻
魏凤和会见孟加拉国陆军参谋长
2019-11-06 20:35:49 来源:新华网
[ 字号 ] [评论] [主编信箱]

  新华社北京11月6日电(记者梅世雄)国务委员兼国防部长魏凤和6日在八一大楼会见了孟加拉国陆军参谋长阿齐兹。

  魏凤和说,在两国领导人推动下,中孟战略合作伙伴关系不断巩固和发展。中方愿与孟方一道,积极落实好两国领导人重要共识,进一步加强战略沟通,拓展人员培训、装备技术、抢险救灾、维和等领域合作,推动两国两军关系新的发展。

  阿齐兹说,孟方感谢中方长期以来对孟国家和军队建设的无私帮助,愿与中方继续深化两国两军友谊。

责任编辑:罗媛媛
相关新闻
我要评论
昵称: 验证码: 点击刷新验证码 查看评论
图片新闻
特别关注
热点评论
关于我们 | 网站地图 | 法律声明 | 隐私条款 | 广告服务 | 地方合作与项目 | 联系我们 | 本网诚聘
本网站所刊登的检察风云利剑网各种新闻 信息和各种专题专栏资料,均为检察风云利剑网版权所有
京ICP证 07504426号 京ICP备09113005 投稿信箱:bfxw@vip.sina.com