快讯:
搜索:
在线服务 编读往来  投稿信箱:bfxw@vip.sina.com  
您的位置:利剑网 >> 能源电力
石家庄:18万余户居民用上“煤改电”清洁取暖
2019-11-08 18:01:19 来源:新华网
[ 字号 ] [评论] [主编信箱]

  新华社石家庄11月8日电(记者闫起磊)记者8日从石家庄市政府新闻办举行的发布会上获悉,随着2019年“煤改电”改造任务的完成,该市已累计有18.8万户居民用上了“煤改电”清洁取暖。

  国网石家庄供电公司副总经理段志国介绍说,2016年至2019年,石家庄供电公司“煤改电”工程累计投资17.3亿元,配套电网建设改造线路共计6303公里,18.8万户居民已享受到“煤改电”所带来的清洁取暖生活方式。2019年,石家庄市“双代办”共下达了两批“煤改电”改造任务计划,合计87822户(不含单列的辛集市27112户)。全部改造任务已于今年10月底竣工。

  段志国说,随着“煤改电”工程建设完工,做好后续供电服务成为冬季供暖电力保障工作的首要任务。接下来,他们将着力做好“保供应、保电网、保服务”各项工作,加强应急抢修管理,组织抢修队伍24小时值班,确保全天候响应和快速处理各类故障。

责任编辑:罗媛媛
相关新闻
我要评论
昵称: 验证码: 点击刷新验证码 查看评论
图片新闻
特别关注
热点评论
关于我们 | 网站地图 | 法律声明 | 隐私条款 | 广告服务 | 地方合作与项目 | 联系我们 | 本网诚聘
本网站所刊登的检察风云利剑网各种新闻 信息和各种专题专栏资料,均为检察风云利剑网版权所有
京ICP证 07504426号 京ICP备09113005 投稿信箱:bfxw@vip.sina.com