快讯:
搜索:
在线服务 编读往来  投稿信箱:bfxw@vip.sina.com  
您的位置:利剑网 >> 警视新闻
北京警方依法对中科院不当言论外籍雇员处限期离境
2019-11-08 18:33:37 来源:新华网
[ 字号 ] [评论] [主编信箱]

  新华社北京11月8日电(记者鲁畅、王晓洁)北京市公安局出入境管理局8日通报称,根据《中华人民共和国出境入境管理法》相关规定,决定依法注销中国科学院自动化研究所原雇员奥地利男子Mark A.Kolars所持的工作类居留许可,处限期离境。

  日前,中科院自动化研究所外籍员工在境外社交平台发表不当言论引发公众关注。11月7日,中科院自动化研究所发布消息称,已与该员工Mark A.Kolars解除工作合同。据了解,该外籍员工为中科院自动化研究所科学艺术团队项目聘用人员,主要从事视觉特效设计相关工作。

  北京市公安局出入境管理局相关负责人表示,欢迎越来越多的各国人士来华创业、投资、商务、工作、学习、旅游,出入境管理部门依法提供必要的出入境便利,维护其合法权益;同时,也提醒在中国境内的外国人要遵守中国法律,尊重中国文化、历史,对于违反中国法律法规的违法行为,将依法予以处理。

责任编辑:罗媛媛
相关新闻
我要评论
昵称: 验证码: 点击刷新验证码 查看评论
图片新闻
特别关注
热点评论
关于我们 | 网站地图 | 法律声明 | 隐私条款 | 广告服务 | 地方合作与项目 | 联系我们 | 本网诚聘
本网站所刊登的检察风云利剑网各种新闻 信息和各种专题专栏资料,均为检察风云利剑网版权所有
京ICP证 07504426号 京ICP备09113005 投稿信箱:bfxw@vip.sina.com